Revisa nuestras preparaciones semanales.
Nuestros menús están sujeto a cambios porque siempre preferimos entregar alimentos de calidad y frescos.
Lunes
pasta de aceituna.
Pescado a las finas hierbas con arroz a la cúrcuma.
Martes
zanahoria, tomate cherry y maní.
Carne al jugo con puré de zapallo.
Miércoles
Pavo al horno con manzana acompañado de arroz árabe.
Jueves
Tortilla de atún con verduras salteadas.
Viernes
rúcula y nueces.
Pollo apanado al horno con papas chilotas al romero.
Lunes
Pollo a la mostaza con quinoa.
Martes
Tortilla de zanahoria acompañado de choclo y porotos negros.
Miércoles
brocolí.
Pescado con salsa de pimentón y tomate acompañado de puré de brócoli.
Jueves
Pollo al limón acompañado de arroz verde.
Viernes
Carne con salsa de vino acompañada de quinoa.
Lunes
Pescado con salsa de cilantro acompañado de arroz.
Martes
Zapallo italiano relleno.
Miércoles
Chapsui de pavo acompañado de quinoa con aceitunas.
Jueves
Pastas con verduras salteadas.
Viernes
apio y porotos verdes.
Pollo arvejado con puré rústico.
Lunes
Pavo al horno acompañado de risotto de mote con champiñones.
Martes
Tortilla de acelga acompañada de arroz primavera.
Miércoles
Croquetas de pescado acompañadas de papas al limón.
Jueves
Pollo al curry acompañado con arroz con linaza.
Viernes
rabanitos y aceitunas.
Burrito.
Lunes
Filete de pescado acompañado con puré de papa con albahaca.
Martes
y lechuga.
Tomaticán acompañado de arroz al sésamo.
Miércoles
Pavo con salsa de pimiento morrón acompañado de quinoa mediterranea.
Jueves
Guiso de porotos pallares.
Viernes
Humitas.
Lunes
y pimentón.
Suprema de pollo y arroz integral.
Martes
Hamburguesas de lentejas en pan pita.
Miércoles
aceitunas y nuez.
Pescado con salsa de champiñón y cous cous.
Jueves
Pad thai de pollo acompañado con fideos de arroz.
Viernes
zanahoria y aceitunas.
Pimentón relleno acompañado de quinoa con champiñones.
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