Revisa nuestras preparaciones semanales.
Nuestros menús están sujeto a cambios porque siempre preferimos entregar alimentos de calidad y frescos.
Lunes

pasta de aceituna.
Pescado a las finas hierbas con arroz a la cúrcuma.
Martes

zanahoria, tomate cherry y maní.
Carne al jugo con puré de zapallo.
Miércoles

Pavo al horno con manzana acompañado de arroz árabe.
Jueves

Tortilla de atún con verduras salteadas.
Viernes

rúcula y nueces.
Pollo apanado al horno con papas chilotas al romero.
Lunes

Pollo a la mostaza con quinoa.
Martes

Tortilla de zanahoria acompañado de choclo y porotos negros.
Miércoles

brocolí.
Pescado con salsa de pimentón y tomate acompañado de puré de brócoli.
Jueves

Pollo al limón acompañado de arroz verde.
Viernes

Carne con salsa de vino acompañada de quinoa.
Lunes

Pescado con salsa de cilantro acompañado de arroz.
Martes

Zapallo italiano relleno.
Miércoles

Chapsui de pavo acompañado de quinoa con aceitunas.
Jueves

Pastas con verduras salteadas.
Viernes

apio y porotos verdes.
Pollo arvejado con puré rústico.
Lunes

Pavo al horno acompañado de risotto de mote con champiñones.
Martes

Tortilla de acelga acompañada de arroz primavera.
Miércoles

Croquetas de pescado acompañadas de papas al limón.
Jueves

Pollo al curry acompañado con arroz con linaza.
Viernes

rabanitos y aceitunas.
Burrito.
Lunes

Filete de pescado acompañado con puré de papa con albahaca.
Martes

y lechuga.
Tomaticán acompañado de arroz al sésamo.
Miércoles

Pavo con salsa de pimiento morrón acompañado de quinoa mediterranea.
Jueves

Guiso de porotos pallares.
Viernes

Humitas.
Lunes

y pimentón.
Suprema de pollo y arroz integral.
Martes

Hamburguesas de lentejas en pan pita.
Miércoles

aceitunas y nuez.
Pescado con salsa de champiñón y cous cous.
Jueves

Pad thai de pollo acompañado con fideos de arroz.
Viernes

zanahoria y aceitunas.
Pimentón relleno acompañado de quinoa con champiñones.
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